Благотворительный фонд «Протяни руку»

Адресная помощь

Программа нацелена на оказание помощи людям, находящимся в местах лишения свободы или оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах.

Для улучшения условий пребывания заключенных в местах лишения свободы Фонд оказывает материальную и техническую помощь учреждениям ФСИН России. В местах заключения проводится ремонт, создаются условия для развития и занятия спортом, передается бытовая техника и предметы гигиены.

В дома ребенка закупаются средства по уходу за детьми, детские вещи, игрушки, сенсорные комнаты и другое реабилитационное оборудование. Создаются условия для организации развивающего и культурного пространства развития детей.

Членам семей заключенных, людям оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, оказывается прямая материальная, юридическая и иная необходимая помощь.

Текущие проекты программы

Вся жизнь театр...

Если делать подборку «10 самых неожиданных фактов об Архангельской воспитательной колонии», то этот точно будет в их числе! 
Уверены, вы даже подумать не могли, что там есть театральная студия «ШАНС».
Да-да, не кружок, а именно студия со своим репертуаром! 
Ещё один любопытный факт: в деятельности студии участвуют не только ребята, отбывающие наказание, но и их учителя.

Впрочем, и это ещё не все!
Труппа  выступает как колонии, так и за ее приделами, на городских сценах  Архангельска. А ещё участвует во всевозможных конкурсах и мероприятиях — на счету у ребят немало побед! 

А чтобы их стало ещё больше, ребятам очень нужны шесть микрофонов для выездных мероприятий. 
Давайте поддержим парней и дадим им шанс заниматься действительно стоящим делом! Нам нужно собрать 77210 рублей, и тогда уже в январе ребята смогут использовать микрофоны на очередном выступлении. 
Кстати, увидеть одну из предыдущих постановок можно по ссылке: https://vk.com/saistudiovk?z=video-222515025_456239026%2F7226641855db04f888%2Fpl_wall_-222515025 

Собрано 1 000 из 77 210 руб.

Завершенные проекты

Все завершенные проекты