Адресная помощь

Программа нацелена на оказание помощи людям, находящимся в местах лишения свободы или оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах.

Для улучшения условий пребывания заключенных в местах лишения свободы Фонд оказывает материальную и техническую помощь учреждениям ФСИН России. В местах заключения проводится ремонт, создаются условия для развития и занятия спортом, передается бытовая техника и предметы гигиены.

В дома ребенка закупаются средства по уходу за детьми, детские вещи, игрушки, сенсорные комнаты и другое реабилитационное оборудование. Создаются условия для организации развивающего и культурного пространства развития детей.

Членам семей заключенных, людям оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, оказывается прямая материальная, юридическая и иная необходимая помощь.

Текущие проекты программы

Собираем средства на продукты питания в кризисный центр для мам

В городе Волхов, расположенном в Ленинградской области, есть кризисный центр «Теплый дом». Там живут мамы с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации, в том числе после выхода из мест лишения свободы. Сейчас в кризисном центре живут 17 матерей и 21 ребенок. В августе в связи с отпусками число пожертвований резко сократилось, а крупных спонсоров у центра нет. На оплату продуктов питания для проживающих в «Теплом доме» мам и детей на неделю требуется 15 тыс. рублей.

Собрано 350 из 15 000 руб.

Собираем деньги на карусель для малышей из Дома ребенка в Челябинске

Весной 2017 года мы планируем начать строительство детской площадки для Дома ребенка при женской колонии Челябинска. Для этого нам нужно купить подходящее оборудование для малышей до трех лет — карусели, домики, горки, качалки-пружинки.

В этом проекте мы собираем средства на карусель-штурвал. Стоимость такого комплекса 25 850 рублей

Собрано 15 900 из 25 350 руб.

Завершенные проекты

Все завершенные проекты