Помогаем семье Гутровых

В маленькой станице Краснодарского края живет многодетная семья Гутровых: мама Татьяна и три ребенка. Судьба у этой семьи непростая, поэтому мы ей помогаем — собираем средства на покупку еды.
Оле 12 лет, Каролине 8 лет, а их младшему брату Давиду всего 6 лет. Сейчас о них в меру сил заботятся знакомые семьи, потому что маму госпитализировали в ленинградскую станицу с диагнозом Covid-19, у нее двусторонняя полисегментарная пневмония. Близких родственников у детей, кроме матери, нет. Очень надеемся, что врачи смогут вылечить маму, и она вернется к детям, которые скучают и переживают за нее.
В 2013 году Татьяна Гутрова была осуждена на 8,5 лет с отсрочкой до 14-летия ее младшего ребенка. Татьяна единственная из потерпевших по делу цапков, доказавшая тесную связь милиции с цапками. И именно она оказалась осуждена сама. Прочитать историю дела Татьяна можно в материале Новой Газеты:
https://novayagazeta.ru/articles/2013/03/06/53817-govoryat-chto-vorovala-kolbasu
 

Собрано 8 212 из 8 000 руб.

Выплаты, обещанные государством, будут только в июне, и неизвестно какого именно числа, а детям нужно что-то кушать уже сейчас. Пока Татьяна в больнице, она не может о них позаботиться, поэтому мы собираем семье Гутровых средства на покупку еды.

Завершенные проекты в поддержку семьи Гутровых:

Собираем на помощь многодетной семье Гутровых
Собираем в школу Олю Гутрову из малоимущей семьи
Собираем на теплую одежду для Давида, Оли и Каролины Гутровых

Поделиться: