Костюмы для театра в подростковой колонии | Благотворительный фонд «Протяни руку»


Костюмы для театра в подростковой колонии

Девушки из Воспитательной колонии в Томске каждый Новый год ставят театральные выступления. Они сами рисуют эскизы, продумывают костюмы и декорации и шьют их так, чтобы легко затем переделывать и использовать в разных постановках. Мы поможем девушкам и закупим для них ткань и другие необходимые материалы, но без вашей помощи нам не справиться.

 

 

Собрано 10 100 из 75 000 руб.

В колонии есть театр, где воспитанницы вместе с преподавателем ставят спектакли и праздничные представления. Занятия творчеством, через которые можно выразить себя, важны для любого подростка. Особенно в колонии, где жизнь проходит в изоляции. Театр помогает подросткам проработать социальные роли, примерив на себя разных персонажей. На сцене девушки проживают другую жизнь.

Наша психолог регулярно проводит с девушками консультации по видеосвязи. Всем им не хватает позитивного жизненного опыта и умения справляться с трудностями самостоятельно. Поэтому так важно дать им все это на сцене. Наш Фонд помогает им в этом.

Нам нужно собрать 75 000 рублей. На эти деньги девушки смогут закупить ткани, украшения и другие материалы для костюмов.

Мы надеемся, что вы поддержите наших подопечных девушек из Томской воспитательной колонии. Ведь хорошие воспоминания и праздники важны для всех людей. Особенно для тех, кто живет в изоляции.


 

Поделиться: