Собираем деньги на высокий детский манеж для дома ребенка при женской колонии №2 в п. Явас, республика Мордовия

Большой манеж нужен малышам от 4 месяцев до года. Сейчас таких детей в доме ребенка 15, и почти все время они сидят по одному в маленьких манежах или кроватках. Новый манеж будет большой и просторный и в нем одновременно смогут играть 10-15 малышей. Мы очень надеемся, что им будет гораздо веселее ждать возвращения мамочек.

Благодаря вашим пожертвованиям мы уже купили такой манеж в дом ребенка при колонии Красноярска и Вольска. Давайте подарим малышам возможность играть вместе в большом манеже. 

Для этого нам нужно собрать 75540 рублей.

Собрано 900 из 75 540 руб.

Необходимо изготовить высокий деревянный детский манеж для дома ребенка из твердых пород дерева размером 1.5×2.5м, высотой дна манежа от пола 30 см, высотой ограждения 53 см, с матами из высококачественного кож.зама толщиной 3-4 см. 
Производитель гарантирует прочность и долговечность конструкции, а это одно из главных требований к профессиональному оборудованию для детских дошкольных учреждений. Манеж сертифицирован, имеет горизонтальные и вертикальные перекладины для тактильного развития малышей.
Существует два вида больших детских манежей для ДДУ — каркасный и бескаркасный. Второй примерно на 40% дешевле, но предназначен для детей от года. В нашем случая дому ребенка необходим манеж для совсем маленьких. От 4 месяцев до 12. Такие дети только учатся ходить и большую часть время они ползают. Именно из-за этой «особенности» дно изделия должно находиться на высоте 30 см, а ограждение быть немного ниже. Такая конструкция не возможна без жесткого каркаса. 
Наш производитель ЭКСИМО ФОРТА на рынке более 16ти лет, широко известен среди производителей детской мебели и зарекомендовал себя как надежный партнер.

Поделиться: