Собираем средства на лечение на апрель — май. Помогаем Насте справиться с болезнью

«Настя заболела раком. Начали химию. Ей необходимы лекарства. Нужно хорошее питание, иначе женщина не выдержит. У нее сейчас вес 40 кг. Нужна ваша помощь.» — Алина Васильева, руководитель кризисного центра для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в городе Волхов.

Мы как-то рассказывали вам о Насте, женщине-инвалиде, проживающей в кризисном центре «Теплый дом» в Волхове. Настя прожила сложную жизнь, прошла программу и осталась в центре, помогать таким же как она.
Но сейчас Насте нужна помощь! Мы очень рассчитываем на вас, друзья!

Собрано 10 300 из 21 500 руб.

«Друзья дорогие! Умерла наша Настюша. Последние недели она практически не вставала. Рак съел ее за несколько месяцев. У Насти нет родственников и наш центр стал для неё домом. Теплым домом. Последние дни она провела с нами.» — Алина Васильева, руководитель проекта «Кризисный центр для женщин с детьми «Теплый дом в Волхове».

Мы закрываем наши проекты для Насти. Все лекарства и заявленные суммы мы передали в Волхов еще до начала сборов из резерва фонда. Спасибо вам за вашу поддержку!

Диагноз: плоскоклеточный рак гортани

1.    Настя — инвалид без ступней. Нам необходимо раз в неделю посещать Онкологических центр на Литейном, 37. Поездка Волхов — Питер — Волхов это около 2300 рублей.
2.    Необходимо провести МРТ и КТ. 2500 р.
3.    Врачи, прием (ЛОР, онколог) — 1800р. Я пытаюсь, пробиться бесплатно, но пока оплачиваю так.
4.    Продукты, которые нужно есть при проведении химии терапии: молочка, творог, соленые огурцы, курица!! Нам необходимо набрать вес!
5.    Необходимые лекарства: Афабазол; Энап; Ко-перинева; Сувардио; Кетарол; Кетанов; Трамадол; Кардиомагнил.

На нашем сайте мы открыли два проекта по сбору средств для помощи Насте.
Собираем средства на лечение на апрель — май
Собираем средства на питание. Помогаем Насте справиться с болезнью

Наш пост об Анастасии
Май 2018

Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Поделиться: