Собираем средства на питание. Помогаем Насте справиться с болезнью

«Настя заболела раком. Начали химию. Ей необходимы лекарства. Нужно хорошее питание, иначе женщина не выдержит. У нее сейчас вес 40 кг. Нужна ваша помощь.» — Алина Васильева, руководитель кризисного центра для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в городе Волхов.

Мы как-то рассказывали вам о Насте, женщине-инвалиде, проживающей в кризисном центре «Теплый дом» в Волхове. Настя прожила сложную жизнь, прошла программу и осталась в центре, помогать таким же как она.
Но сейчас Насте нужна помощь! Мы очень рассчитываем на вас, друзья!

Собрано 3 500 из 13 000 руб.

«Друзья дорогие! Умерла наша Настюша. Последние недели она практически не вставала. Рак съел ее за несколько месяцев. У Насти нет родственников и наш центр стал для неё домом. Теплым домом. Последние дни она провела с нами.» — Алина Васильева, руководитель проекта «Кризисный центр для женщин с детьми «Теплый дом в Волхове».

Мы закрываем наши проекты для Насти. Все лекарства и заявленные суммы мы передали в Волхов еще до начала сборов из резерва фонда. Спасибо вам за вашу поддержку!

Диагноз: плоскоклеточный рак гортани

1.    Настя — инвалид без ступней. Нам необходимо раз в неделю посещать Онкологических центр на Литейном, 37. Поездка Волхов — Питер — Волхов это около 2300 рублей.
2.    Необходимо провести МРТ и КТ. 2500 р.
3.    Врачи, прием (ЛОР, онколог) — 1800р. Я пытаюсь, пробиться бесплатно, но пока оплачиваю так.
4.    Продукты, которые нужно есть при проведении химии терапии: молочка, творог, соленые огурцы, курица!! Нам необходимо набрать вес!
5.    Необходимые лекарства: Афабазол; Энап; Ко-перинева; Сувардио; Кетарол; Кетанов; Трамадол; Кардиомагнил.

На нашем сайте мы открыли два проекта по сбору средств для помощи Насте.
Собираем средства на лечение на апрель — май
Собираем средства на питание. Помогаем Насте справиться с болезнью

Наш пост об Анастасии

май 2018

Поделиться: