Елка для малышей в дом ребенка при ИК-18 город Азов | Благотворительный фонд «Протяни руку»


Елка для малышей в дом ребенка при ИК-18 город Азов

В колонии Азова 30 малышей отбывают наказание вместе со своими мамами. Это одна из немногих колоний, в которой есть совместное проживание, и мамы находятся с детьми почти весь день.
Мы уже помогали им: отправляли гуманитарную помощь, наборы для беременных, оборудовали сенсорную комнату для развития малышей, проводили семинары вместе с психологами материнства и детства. 

Скоро Новый Год, и мы хотим, чтобы мамы с детьми могли отпраздновать его в атмосфере максимально приближенной к домашней. Ведь это первые праздники в жизни малышей. Все будут наряжаться, готовить любимые всеми салаты, пойдут на отбой позже чем обычно, чтобы дождаться первых минут января 2022 года. 

А еще в Новый Год рядом обязательно должна быть красивая нарядная ёлка. Наш Фонд хочет помочь и собрать средства на ёлку и новогодние игрушки — чтобы все было как дома. И мамы с детьми могли провести 31 декабря, наряжая ёлочку.

Ёлку мы будем покупать искусственную, чтобы ее можно было использовать еще несколько лет. Вместе с игрушками на ёлку уйдет 15000 рублей, в сбор также включена доставка.

Собрано 15 000 из 15 000 руб.

Поделиться: