Собираем на восстановление документов для Наташи и Гоши

«Друзья очень срочно нужна Ваша помощь! Наташа — выпускница из детского дома. Приехала к нам в сентябре 2017 года. У Наташи нет жилья и нет прописки. Детский дом Нижнего Новгорода не предоставил девочке ничего. Наташа мама Гоши. Ему 1 год и 2 месяца. Через нашу знакомую (бывшая начальник отдела опеки Волхова) я узнала, что у Наташи есть возможность встать на очередь на жилье в Волхове. Для этого мне с ней необходимо поехать в Нижний Новгород и собрать все документы с детского дома и администрации. Нам нужна неделю. Ещё плюс у неё просроченные документы (паспорт 20 лет). Надо оплатить штраф. Тогда у них появится возможность получить комнату через пару лет. Так у ребёнка даже нет возможности пойти в детский сад. Уповаем на чудо от Бога!!!Нам очень нужна помощь финансовая для поездки и оформлении документов. Ехать лучше на машине (так дешевле). Проживание, бензин и оплата штрафа выйдет нам, по самым экономным подсчётам, 15-20 т.р. Ехать надо с Гошей. Его надо ставить вместе с мамой на очередь. Для Наташи и Гоши — это единственная возможность получить свое жилье.!!!
Это очень важное дело -дать шанс Наташеньке и Гоши право иметь свой угол.» — Алина Васильева, руководитель кризисною центра для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в городе Волхов.
Мы начинаем сбор средств на восстановление документов для этой семьи.

Собрано 20 000 из 20 000 руб.

Предыдущие проекты.

Результаты, которые достигнуты за период существования центра с 2009 год по 2018 год.
1. 120 семей ( женщина с ребенком или детьми) прошли курс реабилитации.
2. 70 семей разрешили свою кризисную ситуацию по конкретной проблеме.
3. Постоянное в центре проживает и находятся на полном пансионе от 10 до 18 женщин и от 15 до 25 детей.
4. Все дети получают дошкольное и школьное образование.
5. 100 женщинам за это период была оказана помощь в восстановлении документов, оформлении пенсий и различных пособий.
6. Выиграно 5 процессов по восстановлению родительских прав и возвращению ребенка маме.
7. 10 семьям была оказана помощь по возвращению детей из дома малютки, детских домов.
8. 50 женщинам была оказана помощь в трудоустройстве.

***
Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным.

Поделиться: