Помощь семье Светланы Давыдовой

21 января 2015 года Светлана Давыдова, жительница города Вязьмы Смоленской области, была задержана по обвинению в государственной измене.

Светлана – многодетная мать, воспитывающая семерых детей. Младшая дочь родилась в ноябре 2014 года.

3 февраля, после того, как под обращением к президенту с просьбой об изменении Светлане меры пресечения подписалось более 50 тысяч человек, она вернулась домой, к детям. Однако дело пока не закрыто.

Кроме того, проблемы многодетных семей всем известны: никакая помощь не бывает лишней.

Проект завершен.

Фонд “Протяни Руку” собирает деньги для помощи семье Светланы на продукты, лекарства, детские вещи, проезд, оплату услуг адвоката и проч.

Общая сумма благотворительных пожертвований на проект «Помощь семье Светланы Давыдовой» составила 656903 рублей.
Из них:
- на сумму 221 747 рублей были закуплены и установлены мебель, бытовая техника и детские вещи;
(ttps://www.facebook.com/protyanyruku/posts/798838573528610)
- осуществлен капитальный ремонт квартиры стоимостью 435 156 рублей (результат можно увидеть на фотографиях).

В ходе ремонта были демонтированы старые антресоли и встроенные шкафы. Произведена замена систем отопления и сантехники, напольного покрытия во всей квартире. Осуществлен ремонт стен и потолков, включая их влаго - теплоизоляцию. Приобретены новые люстры и плафоны освещения, дополнительный шкаф для хранения вещей. На кухне появился новый гарнитур и духовая плита. На балконе установлено современное остекление, а сам он был утеплен.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с Исполнительным директором Фонда “Протяни Руку” Дмитрием Лисицыным по телефону +7 968 460-1590, почта: lisitsyn@ruku.org

Собрано 656 903 руб.

Фотогалерея

Поделиться: