Развивающие игрушки и книги для малышей женщин-заключенных ИК-2 п. Явас | Благотворительный фонд «Протяни руку»


Развивающие игрушки и книги для малышей женщин-заключенных ИК-2 п. Явас

Наш Фонд заботиться не только о женщинах в заключении, но и о малышах, которые вынуждены отбывать наказание вместе с мамами.

Поэтому мы хотим закупить развивающие игрушки для Дома ребенка при женской колонии в поселке Явас. Этот поселок находится в Мордовии, куда приезжают отбывать наказание матери с детьми со всех уголков России. 

Здесь список того, что надо закупить:
Купим бизиборды 2 шт, развивающие коврики 2 шт, толокары 2-4 шт, различные пирамидки, кубики, пазлы, наборы для игры в песочнице, машины и куклы. Также закупим книги по возрасту.

Собрано 47 624 из 54 000 руб.

Малыши, воспитанные в заключении, каждый день видят друг друга, здания дома ребенка, нянечку. Несколько раз в неделю они видят маму, с которой либо проводят время в общем зале, либо гуляют по отведенной территории. Сейчас из-за карантина у Фонда даже нет возможности вывезти малышей за пределы колонии в ближайший парк.

Поэтому мы хотим подарить детям ИК-2 разные игрушки, которые помогут им скоротать время в ожидании мамы и заодно не отставать в развитии от детей на воле. Ведь они не выбирали, где им родиться и провести первые 3 года своей жизни.

Поделиться: