Психологическая поддержка для девочек из Воспитательной колонии в Томске | Благотворительный фонд «Протяни руку»


Психологическая поддержка для девочек из Воспитательной колонии в Томске

В течение лета наш психолог Елена Шидловская будет проводить групповые встречи с девочками из подростковой Воспитательной колонии в Томске и прорабатывать их тревоги.

Встречи с психологом помогут девочкам пережить и оформить опыт, через который они проходят сейчас в колонии. Это поможет им вернуться к жизни после колонии и повысит шансы на последующую ресоциализацию.

Психолог уже начала проводить встречи, но нам нужно собрать 45 000 рублей, чтобы оплатить работу психолога за три месяца.

Собрано 27 500 из 45 000 руб.

Воспитательная колония в Томске обратилась к нам с просьбой — провести групповые встречи психологической поддержки для девочек, находящихся там. Мы очень рады, что колония сама обратилась к нам с таким запросом!

Девочек поделили на четыре группы, с каждой группой Лена будет работать раз в две недели на протяжении всего лета. Работать будут адресно, прорабатывая в группу вопросы и проблемы каждой из девочек.

Встречи с психологом помогут девочкам пережить и оформить опыт, через который они проходят сейчас в колонии. Это поможет вернуться к жизни после колонии и повысит шансы на последующую ресоциализацию.

Консультации уже идут, но нам нужно собрать 45 000 рублей, чтобы оплатить работу психолога за три месяца.

 

Поделиться: