Собираем средства на сенсорную комнату для Дома ребенка при ИК-18 в Азове

Сенсорная комната, наполненная специальным оборудованием, позволит детям при колонии развить навыки, которые пригодятся им в будущем — коммуникабельность, креативность и представление о том, что мир бывает разным и большим. Так в будущем они не испугаются новых знакомств, научатся мечтать о прекрасном, пойдут в школу уверенными и будут готовы получать знания. Без этого шансы на то, чтобы нормально выстроить свою жизнь, уменьшаются. 

С вашей помощью, мы уже оборудовали 5 из 13-ти Домов ребенка при женских исправительных учреждениях сенсорными комнатами. 
Сейчас мы хотим помочь малышам из ИК-18 в Азове. Давайте не останемся равнодушными к их судьбе тех, кто не по собственной воле оказался в колонии. 

Собрано 168 252 из 165 978 руб.

Установили развивающее оборудование в доме ребенка при ФКУ ИК-5 г. Вольск
Установили развивающее оборудование в доме ребенка при ИК-6 в Нижнем Тагиле
Успешно завершен проект по оснащению развивающим оборудованием Реабилитационного центра восстановительного лечения при доме ребенка ИК-3 п. Двубратский Краснодарского края.
Установили развивающие оборудование в Доме ребенка при ИК-22 в городе Красноярск.

Дети и в колонии остаются детьми, они не выбирали, где им родиться и провести первые 3 года своей жизни, таких важных для их будущего. 90% детей, живущих при колониях, имеют проблемы развития. Какие-то из них достались по наследству от родителей, а какие-то появились из-за жизни в четырех стенах. Наши с вами дети могут играть и общаться с другими детьми, познавать открытый мир, наполненный приключениями и яркими красками, развивать воображение. Малыши при колонии лишены такой возможности. Мы хотим исправить эту несправедливость, чтобы они не отставали в развитии от ребят по другую сторону забора. 

Сенсорная сфера — это восприятие внешнего мира через основные органы чувств: зрение, слух, обоняние, осязание. Бурное развитие ребенка первых трех лет жизни связано в первую очередь с сенсорной сферой. Считается, что первые три года следует насыщать именно сенсорное восприятие ребенка.

Любое пожертование будет ценным!

 

 

 

 

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: