«Я — женщина»

В этом году мы снова запускаем проект к 8 марта «Я — женщина».

Цель проекта — оказать гуманитарную помощь женщинам, которые находятся в колониях. На адрес Фонда каждый месяц приходят десятки писем, в которых заключенные просят о помощи. Они просят простые (для нас с вами) вещи: шампунь и бальзам для волос, маникюрные ножницы, дезодорант, стиральный порошок, прокладки, крем для рук и лица, туалетная бумага, нательное белье, носки, расческа для волос. На все это у женщин не хватает денег, которые они получают за работу на производстве при колонии. Родные и близкие зачастую не могут поддержать их: либо связь с ними потеряна, либо на воле осталась одна пожилая мама.

На одну посылку необходимо около 2000 рублей. Для закупки и отправки в регионы 85-ти посылок необходимо собрать 170 000 рублей. Вы можете поучаствовать в сборе или отправить посылку самостоятельно. Все собранные средства пойдут на отправку посылок заключенным женщинам.

Собрано 175 650 из 170 000 руб.

В прошлом году у нас с вами получилось отправить посылки 75-ти женщинам. В ответ они присылали письма с благодарностью, ведь никто из них не ожидал поддержки от незнакомых людей. Мы всегда говорили, что добрый поступок рано или поздно откликается в душе человека. Большинство из тех, кому мы помогли, продолжили писать в наш Фонд, потому что были тронуты оказанной поддержкой. Давайте не останавливаться на достигнутом и в 2021 году снова окажем внимание женщинам, оказавшимся в колониях.

Поделиться: