Собираем на детскую кровать для Даниила

Катя отбывала наказание в колонии Краснодара, где родила сына Даниила. Выйдя на свободу, мама и сын оказались в очень трудном материальном положении. В комнате, где им приходится жить практически нет мебели. Помогите нам собрать деньги на покупку детской кровати с выдвижными ящиками для Даниила.

Ее стоимость вместе с матрасом и доставкой 9600 рублей.

Собрано 9 600 из 9 600 руб.

Катя одна из немногих мам, которой удалось сделать невозможное — встать на ноги после тюрьмы, не имея почти никакой поддержки. 23 мая наш волонтер с «дорожным комплектом» встречал Катю у дверей колонии Краснодара, где она отбывала наказание. В тюрьму Катя попала беременная, отбывая срок, родила сына Даниила. Наконец оказавшись на свободе, счастливая мама с сыном уехали в домой Чувашию. Это было наше первое знакомство с Екатериной. 

В Чебоксарах живет Катина мама, но отношения с ней восстановить так и не удалось. Без прописки и средств существования мама и сын фактически остались на улице. Помогли им совсем чужие люди, — одна семейная пара помогла Кате дешево снять пустую комнатушку на цокольном этаже и найти работу со скромной зарплатой в 7800 рублей. Затем, обратившись в органы по защите прав ребенка, Катя все же смогла оформить небольшое пособие и устроить малыша в детский сад. 

Недавно в наш фонд пришло письмо от Екатерины с просьбой о помощи. Ее небольших доходов едва хватает на оплату жилья и еду, вещи, которые выдали Даниилу в доме ребенка совсем износились, а из мебели у них есть только стул и одна кровать на двоих, одежду приходится хранить в коробках.

Новости проекта

Фотогалерея


Поделиться: