Собираем средства на праздничное представление в красноярском Доме ребенка

Друзья, мы открыли сбор средств на праздничное представление в красноярском Доме ребенка к 1 июня — дню защиты детей.
Мы хотим подарить нашим малышам эмоциональный, добрый и веселый праздник. Но из-за карантина в этом году у нас нет возможности пригласить к ним аниматора. Поэтому мы помогаем сотрудницам Дома ребенка провести этот день своими силами. Мы хотим закупить гирлянды и фонтаны из шаров, чтобы сохранить атмосферу ежегодного праздника.

На все про все нам необходимо собрать 5000 рублей.
Давайте не оставаться равнодушными к судьбе тех, кто не по собственной воле оказались «за колючкой».

Собрано 5 012 из 5 000 руб.

Дети из Домов ребенка при женских исправительных колониях выезжают на праздники, в развивающие центры, в зоопарки, на детские площадки, на цирковые представления.

В таких поездках малыши впервые видят животных, машины, старших детей, мужчин без формы. Эти впечатления запоминаются надолго и позволяют не испугаться внешнего мира, когда приходит время покинуть колонию.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Поделиться: