Организовываем экскурсию в краснодарский «Парк рептилий» для малышей из дома ребенка при женской колонии п. Двубратский

В экзотариуме собраны более 50 экзотических животных. Для них созданы особые миры, соответствующие местам обитания животных. Там, где содержатся змеи и черепахи, организована импровизированная пустыня. Для жителей тропиков высажены соответствующие Амазонским лесам растения.
Наши дети смогут увидеть необычных жителей нашей планеты в живую, а не на картинке, а опытный экскурсовод расскажет малышам самые удивительные истории.

Для того что бы поездка состоялась, нам необходимо оплатить транспортные расходы 10 000 рублей.

Собрано 10 000 из 10 000 руб.

Дети из Домов ребенка при женских исправительных колониях выезжают на праздники, в развивающие центры, в зоопарки, на детские площадки, на цирковые представления.

В таких поездках малыши впервые видят животных, машины, старших детей, мужчин без формы. Эти впечатления запоминаются надолго и позволяют не испугаться внешнего мира, когда приходит время покинуть колонию.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: