Везем малышей из дома ребенка при ИК-22 г. Красноярск в кукольный театр

Идея спектакля «Мой волшебный носок» заключается в создании представления из простых, бытовых предметов, будь то рукавичка, платочек или носок. Волшебство, происходящее на сцене, завораживает детей.
Потерялся мой носок. Придется его искать — и на море, и на суше, хоть джунглях, да хоть на самом Северном полюсе — нельзя же в одном носке жить. А уж найдётся он или нет — приходите, узнаете!
Малыши, в возрасте до 3-х лет, участвуют в игре и через неё знакомятся с окружающим миром.

Для того чтобы поездка состоялась, нам необходимо собрать 8000 рублей на оплату автобуса.

Собрано 8 000 из 8 000 руб.

Дети из Домов ребенка при женских исправительных колониях выезжают на праздники, в развивающие центры, в зоопарки, на детские площадки, на цирковые представления.

В таких поездках малыши впервые видят животных, машины, старших детей, мужчин без формы. Эти впечатления запоминаются надолго и позволяют не испугаться внешнего мира, когда приходит время покинуть колонию.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: