Дарим самарским ребятишкам билеты в зоопарк

Собираем средства на билеты в зоопарк для малышей из Дома ребенка при колонии в Самаре. 

30 и 31, ко Дню защиты детей, Фонд организует выезд двадцати пяти ребятишек за пределы колонии. Многие впервые в жизни окажутся "за периметром" и не только впервые увидят животных, но и смогут потрогать экзотическую игуану, подержать в руках сухопутных черепашек и потискать кроликов.  

Так как колония располагает транспортом, Фонд оплатит только входные билеты . А это всего 4000 рублей. 

Давайте подарим детям праздник!

Собрано 4 000 из 4 000 руб.

В Доме ребенка при самарской колонии № 15 сейчас находятся 52 малыша. Ограниченный круг контактов негативно влияет на их развитие — дети видят только персонал колонии и своих сверстников, не знают о существовании животных, не видели детей старше 4-х лет. 
Благотворительный фонд «Протяни руку» регулярно устраивает выезды «за периметр» для своих маленьких подопечных. Наша цель — подарить ребенку праздник, раскрасить его жизнь новыми эмоциями, научить знакомиться с другими детьми и не быть «чужими» в нашем обществе.


На сегодняшний день в исправительно-уголовной системе России 13 домов ребенка, в которых находятся около 1000 воспитанников от рождения до 3-х лет.
Фонд «Протяни руку» привлекает средства для организации выездов детей в детские центры, зоопарки, на праздники. Этот проект называется «Жизнь за периметром». За 2 года существования Фонда мы смогли организовать 18 таких выездов в 10-ти регионах России.

Поделиться: