Поддержать работу команды в январе | Благотворительный фонд «Протяни руку»


Поддержать работу команды в январе

Ни один Фонд не может эффективно развиваться без сотрудников, в задачи которых входит много незаметной для большинства, но очень важной работы: планирование выездов, сбор и отправка посылок, общение с партнерами, организация проектов и благотворительных мероприятий, ведение социальных сетей и рассылки для жертвователей.

Ваши ежемесячные пожертвования помогут нам развиваться дальше и больше помогать нуждающимся мамам и детям в заключении. 

Собрано 1 300 из 100 000 руб.

Наш дальнейший рост зависит от количества специалистов, работу которых мы можем оплатить. Сейчас в нашей команде работают фандрайзер, краудфадер, smm-менеджер и pr-менеджер. Ежемесячно нам требуется как минимум 100 000 тысяч на поддержание их дальнейшей работы. Мы всегда стараемся закрывать оплату административных сотрудников с помощью грантов и больших спонсоров, а ваши пожертвования мы тратим на прямую помощь подопечным. Но сектор НКО меняется, и нашему Фонду необходимо успевать за изменениями. Поэтому мы открываем сбор для всех, кто хочет поддержать развитие нашего Фонда и оплатить работу команды.

Вы можете сделать разовое пожертвование или подписаться на небольшую сумму в месяц. Все это поможет нам планировать свою работу на год вперед, развиваться дальше и больше помогать нуждающимся мамам и детям в заключении.

Поделиться: