Собираем средства на покупку фотоаппаратуры для фонда «Протяни руку»

Мы решили открыть сбор на покупку полнокадровой зеркальной камеры и одного объектива. Примерная стоимость такого оборудования на вторичном рынке около 90 000 рублей. Почему б/у? Так дешевле, а любой фотограф знает, что главное в камере то, что внутри, а не то, как она выглядит снаружи. Я надеюсь, что мы снова сможем радовать вас нашей работой.

Спасибо вам за ваше участие!

Собрано 2 600 из 90 000 руб.

Здравствуйте! Меня зовут Павел и я директор фонда «Протяни руку» вот уже целых пять лет. А еще я тот человек, в телефоне которого около 12 000 фотографий. Когда мне было 7 лет мой дедушка, видимо что-то разглядев во мне, подарил мне мой первый фотоаппарат «Смена». А еще через какое-то время, поняв, что я не на шутку увлекся, он отдал мне свой «Зенит». Это в одночасье сделало меня самым счастливым ребенком на свете, ибо девятилетний пацан в советском союзе со своей зеркалкой это нечто! Я ходил в фотокружки, стоял в очередях за пленкой, закрывался в полной темноте в ванной накручивая ее на барабан. У меня была своя темная комната, красный фонарь и увеличитель. Я был очень счастливым и увлеченным ребенком.
Естественно в фонд я пришёл со своей техникой и мне повезло, я объехал всю страну снимая для вас, для фонда «Протяни руку».
Но сейчас так случилось, что мы остались без фотоаппаратуры. То есть совсем. Для каких-то особенных случаев мы брали технику на прокат, но аренда выходит очень дорого, поэтому нам пришлось от неё отказаться.
И это первый раз, когда я обращаюсь к вам с просьбой помочь не нашим подопечным, а помочь фонду. Помочь приобрести фототехнику. Хотя этим вы косвенно помогаете людям, попавшим в поле зрение нашего фонда, ведь большинство наших постов и призывов к вам идут в первую очередь через язык фотографии.
Мы решили открыть сбор на покупку полнокадровой зеркальной камеры и одного объектива. Примерная стоимость такого оборудования на вторичном рынке около 90 000 рублей. Почему б/у? Так дешевле, а любой фотограф знает, что главное в камере то, что внутри, а не то, как она выглядит снаружи. Я надеюсь, что мы снова сможем радовать вас нашей работой, ну а пока я буду выставлять по одной моей фотографии в поддержку этого проекта.

Спасибо вам за ваше участие!

Поделиться: