Собираем средства на покупку фотоаппаратуры для фонда «Протяни руку»

Мы решили открыть сбор на покупку полнокадровой зеркальной камеры и одного объектива. Примерная стоимость такого оборудования на вторичном рынке около 90 000 рублей. Почему б/у? Так дешевле, а любой фотограф знает, что главное в камере то, что внутри, а не то, как она выглядит снаружи. Я надеюсь, что мы снова сможем радовать вас нашей работой.

Спасибо вам за ваше участие!

Собрано 3 100 из 90 000 руб.

Здравствуйте! Меня зовут Павел и я директор фонда «Протяни руку» вот уже целых пять лет, поэтому точно знаю и понимаю условия и задачи, с которыми наш фонд сталкивается в своей работе. В учреждениях постоянно темно, а условия съёмки в 99% репортажные. Плюс еще один, мягко говоря, немаловажный фактор – для того, чтобы внести камеру в учреждение необходимо за месяц подать в управление территориального ФСИН полный список оборудования ( включая модель аккумулятора). И только то, что будет в этом списке, потом можно будет занести в режимную зону.  Это значит, что в идеале необходимо иметь один, универсальный, подходящий для всех ситуаций комплект. Поэтому для работы нам необходима полнокадровая зеркалка и самый универсальный светосильный зум-объектив. Зеркало – это точная, быстрая фокусировка при плохом свете; полный кадр – больше возможностей «вытянуть» кадр на постобработке; 24-70 f2.8 как наиболее рабочий и универсальный диапазон + светосила.
И это первый раз, когда я обращаюсь к вам с просьбой помочь не нашим подопечным, а помочь фонду. Помочь приобрести фототехнику. Хотя этим вы косвенно помогаете людям, попавшим в поле зрение нашего фонда, ведь большинство наших постов и призывов к вам идут в первую очередь через язык фотографии.
Мы решили открыть сбор на покупку полнокадровой зеркальной камеры и одного объектива. Примерная стоимость такого оборудования на вторичном рынке около 90 000 рублей. Почему б/у? Так дешевле, а любой фотограф знает, что главное в камере то, что внутри, а не то, как она выглядит снаружи. Я надеюсь, что мы снова сможем радовать вас нашей работой, ну а пока я буду выставлять по одной моей фотографии в поддержку этого проекта.

Спасибо вам за ваше участие!

Поделиться: