Организовываем новогоднюю «елку» для детей из дома ребенка при Можайской женской колонии

В гости к ребятам приедут Дед Мороз и Снегурочка. Дети будут вовлечены в игры и хороводы, потом малышей порадуют мыльными пузырями, ну а кульминацией праздника станет «взрыв» огромного шара, из которого вылетит огромное количество воздушных шаров, блестящего конфетти и фруктовых леденцов! Ну и конечно Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка привезут деткам настоящие новогодние подарки!
Мы собираем средства на оплату работы аниматоров и покупку подарков. Для того что бы праздник состоялся необходимо 17200 рублей.

Давайте вместе устроим настоящую «елку» для наших малышей! Присоединяйтесь!

Собрано 17 200 из 17 200 руб.

Ограниченный круг контактов и однообразные интерьеры негативно влияют на развитие ребенка. Благотворительный фонд «Протяни руку» регулярно устраивает выезды «за периметр» для своих маленьких подопечных. Если, по каким-то причинам, выезд не возможен, мы стараемся организовать красочное мероприятие внутри Дома ребенка. Наша цель: подарить ребенку праздник, раскрасить его жизнь новыми эмоциями, научить знакомиться с другими детьми и не быть «чужими» в нашем обществе.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: