Организовываем поездку на игровые площадки для малышей из дома ребенка при женской колонии № 3 в Краснодаре

«Торговый центр разрешает нам посетить их игровые площадки. Сам ТЦ большой площади, так что для детишек будет интересно и поиграть, и посмотреть. А ещё есть такое решение — покормить малышей в кафе. Тоже для детишек новое — еда „по-взрослому“» — Маркина Любовь Владимировна, волонтер фонда «Протяни руку» в Краснодаре, специалист по социальной работе.

Расстояние между колонией в поселке Двубратский и Краснодаром чуть больше 60-ти километров. Для наших деток это огромное расстояние, но они справляются. В этом есть и наша с вами заслуга. 

Для того что бы поездка в развлекательный центр состоялась нам необходимо собрать 7000 рублей на оплату автобуса для наших малышей.

Собрано 7 000 из 7 000 руб.

Дети из Домов ребенка при женских исправительных колониях выезжают на праздники, в развивающие центры, в зоопарки, на детские площадки, на цирковые представления.

В таких поездках малыши впервые видят животных, машины, старших детей, мужчин без формы. Эти впечатления запоминаются надолго и позволяют не испугаться внешнего мира, когда приходит время покинуть колонию.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: