Организовываем праздник для детей из дома ребенка при ИК-3, п Двубратский

Как вы знаете, дети, которые находятся в домах ребенка при колониях, испытывают проблемы в социализации. Этот процесс для них объективно осложнён. Поэтому важно дать детям возможность увидеть мир за периметром, развиваться как все сверстники.
Мы хотим устроить для 12-ти малышей из дома ребенка при ИК-3 п. Двубратский праздник. Для этого организуем два выезда. 3-го июня дети смогут погулять в Усть-Лабинском городском парке, а 4-го ребят ждут в Первом игровом семейном клубе.
После таких поездок дети долго рассказывают о своих впечатлениях мамам, веселых тем для разговоров у них прибавляется.

Для того, чтобы поездки состоялись нам необходимо собрать 7500 рублей.

Собрано 7 500 из 7 500 руб.

Дети из Домов ребенка при женских исправительных колониях выезжают на праздники, в развивающие центры, в зоопарки, на детские площадки, на цирковые представления.

В таких поездках малыши впервые видят животных, машины, старших детей, мужчин без формы. Эти впечатления запоминаются надолго и позволяют не испугаться внешнего мира, когда приходит время покинуть колонию.

Программа «Жизнь за периметром» действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.

Новости проекта

Фотогалерея

Поделиться: