Карина получила набор для будущей мамы.

ФКУ ИК-3, п. Двубратский, Краснодарский край.

«Набор для роддома, по уже сложившейся традиции, был вручен беременной женщине при проведении занятия в школе матерей. Сумку передали заранее, еще в конце апреля. Карина, так зовут молодую мамочку, берегла ее для поездки в роддом. И вот 7 мая у Карины появилась дочь, которую она назвала Валерия. 11 мая мама с дочкой выписались из роддома. У Карины это первый ребенок и она от всей души благодарит вас за участие в рождении дочки. Принадлежностями из набора роженицы молодая мамочка пользуется до сих пор.» — Любовь Владимировна, социальный работник дома ребенка при ИК-3 в поселке Двубратский, Краснодарского края.

В наборы для будущих мам от нашего фонда входят средства гигиены, которые в неволе предоставляются женщинам и их детям весьма в ограниченных количествах. В комплекте — послеродовые прокладки, памперсы, влажные салфетки и другие принадлежности.

Друзья! Нужна ваша помощь, нам нужны волонтеры!
Женская исправительная колония № 3 находится в Краснодарском крае. Наша программа «Дорожный комплект для освободившейся мамы» действует в этом учреждении с 2015 года. За это время наши волонтеры встретили у ворот колонии и оказали благотворительную помощь более сорока женщинам, освобождающимся с детьми.
Если вы неравнодушный человек и желаете стать нашим волонтером по программе «дорожный комплект» в Краснодарском крае, напишите нам на: 
info@ruku.org
С удовольствием ответим на ваши вопросы.

***
Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным.

Поделиться: