Татьяна и ее дочь Сашенька получили «Дорожный комплект» в Хабаровске.

п. Заозерный, Хабаровский край

«В доме ребенка села Заозерное ещё одна радостная новость! 4 мая 2018 года домой поехали мама Татьяна и малышка Сашенька Корчагины. Сашеньке всего 5 месяцев. Дома, в поселке Монгохто, Ванинского района их ждет бабушка. Сашенька — маленькая хрупкая девочка и в переноске ей было очень уютно. Тем более, что в это время в Хабаровске стояла очень холодная и ветреная погода. Поезд домой у Татьяны с дочкой был только на следующий день и „Дорожный комплект“ оказался очень нужным! 5-го числа, когда они ехали в поезде, Татьяна написала, что благодаря переноске из комплекта, она может в поезде уложить малышку спать, создав ей уютное спальное местечко. Мама очень признательна, за оказанную ей помощь.» — Светлана Даниленко, волонтер фонда «Протяни руку» в Хабаровске.

Освобождаясь из колонии, женщина с ребенком получает удобный рюкзак с набором детской одежды, коляску или переноску, телефон с оплаченными услугами связи. С таким комплектом легче дорога домой. Зачастую женщину из заключения встречают только волонтеры фонда, а «дорожный комплект» — ее единственное имущество.
В «дорожный комплект» входят: коляска-трость, памперсы, влажные салфетки, детский крем, носочки, полотенце, бутылочка, соски, аспиратор, игрушка. 

Для закупки и отправки в регионы 17-ти комплектов на август, сентябрь и октябрь необходимо собрать 68 110 рублей.
Пожертвватить средства можно перейдя по ссылке.

***
Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу нашего фонда, чтобы мы могли планировать свою работу и регулярно помогать нашим подопечным.

Поделиться: